• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

동남아 여행다녀온 친구들 특징.jpg

개코
2022.02.17 12:14 조회수 3,378 댓글 6
  • - 첨부파일 : 과일.jpg (198.8K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋ

여행가고 싶네요 ㅠㅠ

김효자님의 댓글

김효자 2022.02.17 12:17
저는 우리나라 마트에서 사먹는거나 비슷하던데요.
어차피 국내 마트도 다 외국에서 수입해온건데...

품질은 오히려 우리나라에서 사는게 더 좋아 보이더라구요.

다만, 가격 차이가 심하게 나서 이 가격이  이 맛? 이러니 더 맛있게 느껴지는게 아닐까여?ㅋ

윤순근님의 댓글

윤순근 2022.02.17 12:33
바나나 먹어봤는데

너무할정도로 달더군요

한국오는건 시퍼럴때 따서 익히고

거기꺼는 노랗게 익었을때 따서..

윤선영님의 댓글의 댓글

윤선영 2022.02.17 12:46
전 뷔페에서 나오는 냉동 망고스틴 먹다가
여행가서 망고스틴 먹으니까 그냥 넘사벽으로 맛나더군요 ㅎㅎㅎ

차수진님의 댓글

차수진 2022.02.17 12:44
진짜 또 말하지만 망고는 너무 맛있어

양양죽겠지님의 댓글

양양죽겠지 2022.02.17 12:48
해외여행은 진짜 한번만 다녀온분들이 제일 말 많긴함 ㅋㅋㅋ
길어야 일주일도 안다녀온분이 뭔 현지인보다 더 잘아는척 하면서 추측성 카더라를 푸는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

오진웅님의 댓글

오진웅 2022.02.17 12:57
망고스틴, 두리안 먹고싶네요

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.