• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

신천지 수료식 규모 수준.jpg

단아단아
2022.02.11 12:28 조회수 3,009 댓글 6
  • - 첨부파일 : 신천지수료식.jpg (574.7K) - 다운로드

본문

교리
이만희 = 재림 예수

재림예수가 이땅을 다스리는 왕

이만희를 섬기면 이 지구의 땅을 다스리는 제사장이 된다함

제가 교육 받았는데 교육 강사가 자기는 스위스 쪽 받기로 햇다고하네요 미친넘이. ㅋㅋㅋㅋㅋ

말잘들어야 좋은 입지좋은 나라 준다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들이. ㅋㅋㅋ

바버샾님의 댓글

바버샾 2022.02.11 12:31
섬뜩하네요...

구찌컬랙션님의 댓글

구찌컬랙션 2022.02.11 12:45
저런데 건물 무너지거나 폭탄 터져서 몰살당해야 나라가 좀 깨끗해질텐데~~

비트타는뇨자님의 댓글

비트타는뇨자 2022.02.11 12:48
와... 저 정도면 사이비 교주 할만 하겠다...
정신 나간놈들 가끔가다 한마디씩 해주고,,,, 관리하면 될까?

박혁진님의 댓글

박혁진 2022.02.11 12:53
그럼 교주=예수라면 신급능력이 있어야하는데

상식적으로 정상교육을 받은사람들이 어떤

현상이나 체험으로 빠지는건가요 아님 지속논리적인 반복 학습으로 빠지는건가요

교주나이가 있어보이는데 만약 사망한다면 구심이 없어질텐데 그런것도 대비가 되어있나요?????

박혁진님의 댓글

박혁진 2022.02.11 13:01
히틀러나 다스베이더같네요

서미원님의 댓글

서미원 2022.02.11 13:05
저렇게 돌대가리들이 많다고?????????????

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.