• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

삼겹살 한일전 컨텐츠 .jpg

김분이
2021.12.28 13:26 조회수 2,076 댓글 3
  • - 첨부파일 : 삼겹살.jpeg (291.3K) - 다운로드

본문

칠레 화이팅

이방원님의 댓글

이방원 2021.12.28 13:34
일본- 삼겹살 요리가 그렇게까지 많지가 않고 한류가 유행하기 전까지는 삼겹살이라는 음식 자체가 없었기 때문에 삼겹살을 가공하고 보관해서 판매를 하는 시스템이 부족해 일본산 돼지 삼겹살은 여전히 적은 편입니다. 삼겹살 요리 라후테가 있는데 그건 오키나와 한정이고 다른 지역에서는 삼겹살 요리가 거의 없어서 소비가 매우 한정적이라 유통도 정말 적죠. 그나마 조금씩 늘어나고 있는 추세가 요즈음이라고 할 수 있겠네요.

한국- 반면 삼겹살에 환장하는 우리나라는 없어서 못 먹기 때문에 그 수요를 감당하기 어렵....남미산 싸고 좋은 고기....ㅇㅅㅇb

송지훈님의 댓글의 댓글

송지훈 2021.12.28 14:00
그럼 그간 일본에서 삼겹살 부위는 우리나라에 팔았던 걸까요 버렸을 거 같지는 않은데

박상원님의 댓글

박상원 2021.12.28 13:40
결국 세계대전...

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.