• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

근데 방역패스 왜 백화점은 안합니까?

보보스
2021.12.10 12:48 조회수 7,896 댓글 6

본문

식당은 해야되고

백화점은 누가일행인지 확인하기 힘든거면

마찬가지 아닌가요?

식당 보면 2인 3인 먼저 앉아있다가

나중에 두세명 더와서 합류하는거 부지기수인데

그러다 방역패스 잡히면 점주책임이고

백화점은 그딴거없고 ㅋㅋㅋㅋㄲ

리치맨님의 댓글

리치맨 2021.12.10 12:50
어느정도 지위가 있으신 분들께 열려있는 패스~

몇년째인데 아직도 이러시면 곤란합니다

조양희님의 댓글

조양희 2021.12.10 12:57
마스크를 쓰고 있느냐?
마스크를 벗고 있느냐? 의 문제 아닐까요?

식당에서도 마스크 쓰고 음식물 섭취 가능하다면 방역패스 필요없겠죠.

발명가가 마스크 쓰고 음식물을 먹을수 있는 걸 개발한다면 식당 방역패스 문제 해결될듯..ㅋㅋㅋ

박소정님의 댓글

박소정 2021.12.10 13:00
종교가 젤 문젠데 종교 제외 ㅋ

마하영님의 댓글

마하영 2021.12.10 13:08
학원은 왜???

허윤이님의 댓글

허윤이 2021.12.10 13:09
학교서 애들 급식은??????????????????????

최수지님의 댓글

최수지 2021.12.10 13:19
교회는는는.................................................??

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.