• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

와 z플립3 커스텀 미쳤다

진결희
2021.10.21 10:59 조회수 13,111 댓글 6
  • - 첨부파일 : 5468546.png (529.2K) - 다운로드

본문

개인 커스텀 ㄷㄷㄷ

오 .... 뭔가 냉장고스러운 스타일인데 예쁘다

이제 갤럭시도 예쁘게 핸드폰 만들줄 아네이모티콘

오신애님의 댓글

오신애 2021.10.21 12:22
ㅇㅇ 우와우와~~들고 다니는 냉장고네~^^
이번 삼성폰 인정!!!!!!이모티콘

한성은님의 댓글

한성은 2021.10.21 13:17
- 첨부파일 : 톰브라운.png (181.4K) - 다운로드
삼성 지플립은 톰브라운이죠!!!ㅋㅋ

김세연님의 댓글의 댓글

김세연 2021.10.21 13:25
와 저도 이거 사고 싶은데 너무 비싸요 ... 근데 이번에도 어디 메종인가 거기랑 콜라보 나오던데여

허지영님의 댓글

허지영 2021.10.21 13:35
간지폰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이모티콘

박진호님의 댓글

박진호 2021.10.21 14:30
이제 디스플레이 강도만 잘 잡으면 플립은 앞으로도 잘 팔리겠네여 ㅋㅋㅋ
물론 디자인도 계속 이런 식으로 예쁘게 나와야곘지만
드디어 삼성이 기능보다 디자인이 판매량에 중요하다는 걸 알게 된건가

김현욱님의 댓글

김현욱 2021.10.21 14:55
플립3 베터리만 오래가면 더 좋을것같네요...ㅋㅋ

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.