• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

아이폰13 바로구매

민병관
2021.10.21 12:43 조회수 72,645 댓글 16

본문

아이폰13바로 구매할 수 있는곳 추천!!!
지역은 서울
색상은 이왕이면 스그원함
용량은 128G이상
현재 SK 기기변경으로 바꾸고 싶음
바로 구매 가능한 곳 추천 바람!!!

한성은님의 댓글

한성은 2021.10.21 13:15
아이폰 이번에 별로여서 물량 많은것 같은데...없나요? 사전예약 한 사람들 거의 다 받은것 같은데....

이종훈님의 댓글의 댓글

이종훈 2024.04.17 21:55
전 아이폰 프로 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

나경원님의 댓글

나경원 2021.10.21 13:23
기변은 비쌀텐데 그냥 자급제 사서 쓰시는건 어때요 ?

김세연님의 댓글

김세연 2021.10.21 13:25
길가다보면 동네에도 즉시개통이라고 써있는 곳들 많은거 같긴해여

허지영님의 댓글의 댓글

허지영 2021.10.21 13:36
즉시개통!!기기값 다 줘야함!!! 비쌈 ㅜ.ㅜ

백종환님의 댓글

백종환 2021.10.21 13:49

민병관님의 댓글의 댓글

민병관 2021.10.21 15:18

김은수님의 댓글

김은수 2021.10.21 14:00
아이폰은 화이트가 진리입니다!!!

박진호님의 댓글

박진호 2021.10.21 14:28
아이폰13은 물량 충분하지않아요 ?? 그것도 다 물량부족인가여 ?

민병관님의 댓글의 댓글

민병관 2021.10.21 15:19
스그가 잘 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소지은님의 댓글

소지은 2021.10.22 13:14
구매 하셨나요?ㅠ.ㅠ

곽성미님의 댓글

곽성미 2021.10.22 15:40
아이폰13프로맥스 256g 그래파이트
lg-kt번호이동 재고 있나요?

이종훈님의 댓글의 댓글

이종훈 2024.04.17 21:56
전 아이폰 프로 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

손소희님의 댓글

손소희 2021.10.22 16:12
저도 아이폰13 스그 번호이동 지금 KT 통신사 상관없음...싼곳!!

강유주님의 댓글

강유주 2021.10.22 16:34
저도 아이폰13 핑크 바로 구매요~지역은 서울입니다

류재진님의 댓글

류재진 2021.10.22 16:48
아이폰12미니 기기변경(SK) 인천쪽~~~~~~~~~~~~~~~~~얼마나 하나요?

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.