• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

부모님 핸드폰 바꿔 드리려고 하는데 핸드폰 추천좀 해주세요!

송하윤
2021.10.22 10:28 조회수 5,940 댓글 5

본문

부모님 핸드폰 바꿔드리려고 하는데 어떤 기종이 좋을까요 ??

너무 비싼거는 부담되고 s시리즈 조금 저렴한거나 노트도 저렴한 모델이 있을까요 ??

추천부탁드려요 !!

그리고 부모님 핸드폰을 제가 가서 바꾸려면 필요한 서류들이 뭐가 있나요 ?? 신분증만 챙겨가면 되나요 ?

김현욱님의 댓글

김현욱 2021.10.22 10:37
지금 통신사 LG로 이동하셔서 A325하시면 될것같습니다.ㅎㅎ
SK,KT 정책이 별로네요..

신분증이랑 가족관계증명서 있으면 될것같습니다.
매장에서 부모님께 확인전화도 드릴꺼에요.ㅎㅎ

송하윤님의 댓글의 댓글

송하윤 2021.10.22 10:41
가족관계증명서도 필요하네요 ㅎㅎ
감사합니다 !
혹시 A시리즈는 성능이 조금 부족하지않을까요 ??
그래서 s 시리즈로 바꾸면 좋을 것 같긴한데 ..이모티콘

김현욱님의 댓글의 댓글

김현욱 2021.10.22 10:42
요즘 A시리즈도 괜찮게 잘나왔습니다..ㅎㅎ
S시리즈는 고가요금제도 사용하셔야해서요...

송하윤님의 댓글의 댓글

송하윤 2021.10.22 11:18
아하 ㅎㅎㅎ 그 문제도 있겠네요

좋은 정보 감사합니다 !

김지구님의 댓글

김지구 2021.10.22 12:55
알뜰폰 추천합니다~요금도 저렴하고 A시리즈면 괜찮을것 같습니다

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.