• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

아이폰은 공시인가요?선약인가요?

소지은
2021.10.19 14:44 조회수 50,221 댓글 13

본문

아이폰13 어떤가요? 이번에 아이폰으로 바꾸고 싶은데...아이폰은 첨이라 ㅠ.ㅠ
아이폰 루져님들~~~아이폰은 공시가 좋은가요? 선약이 좋은가요? ㅋㅋ
어떤게 좋은가요?? 이왕이면 색상 추천도 부탁드려요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

전소미님의 댓글

전소미 2021.10.19 14:50
아이폰은 무조건 선약 추천!!! 색상은 스그스그스그!!!

소지은님의 댓글의 댓글

소지은 2021.10.22 13:13
그런가요?

손소희님의 댓글

손소희 2021.10.19 14:57
아이폰 중고로 제일 잘 나가는 색상이 실버(화이트)입니다 나중에 중고로 팔 생각이시면 실버 추천합니다~이모티콘

김현욱님의 댓글

김현욱 2021.10.19 14:59
아이폰은 무조건 요금할인으로 구매하셔야 이득입니다 ㅎㅎ

전 개인적으로 1순위 화이트 2순위 블루요............

성보라님의 댓글

성보라 2021.10.19 15:05
아이폰13 카메라가 나와서 별로라 생각함...아이폰12가 나음...아이폰은 선약으로 무조건 고고~~~~~~~~~~
아이폰12 블루 추천~

이상우님의 댓글

이상우 2021.10.19 15:08
남잔 핑크

성보라님의 댓글의 댓글

성보라 2021.10.19 15:11
여잔 블루 ㅋㅋ

박지성님의 댓글의 댓글

박지성 2021.10.19 15:12
남자는 블랙이요..

홍설님의 댓글

홍설 2021.10.19 15:13
아이폰은 제일 쌀때 사시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고로 현재 아이폰12 번호이동 엄청 싸다구~~~~~~~~~~~

김지은님의 댓글의 댓글

김지은 2021.10.19 15:17
아이폰12 어디가 싼가요? 좌표좀?????????

김선문님의 댓글

김선문 2021.10.19 15:31
삼성Z플립3 추천 ㅎㅎ
삼성페이 쓰다가 아이폰 못씀 ㅠ.ㅠ
지플립3 이쁘다 사고싶다

소지은님의 댓글의 댓글

소지은 2021.10.19 16:00
저도 고민중입니다 ㅜ.ㅜ 원래 삼성빠였는데...아이폰미니12 퍼플도 이쁘고 아이폰13 핑크도 이뻐서 고민중입니다 ㅜ.ㅜ

우효진님의 댓글

우효진 2021.10.20 13:41
행복한 고민이시네요..........ㅠ.ㅠ

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.