• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

아이폰 13 물량 있는 곳 있을까요 ..?

박경화
2021.10.20 10:17 조회수 13,924 댓글 6

본문

아이폰13 물량 구하기가 너무 힘드네요 ;;
이럴 줄 알았으면 사전예약 할 걸 그랬어요 ..
아이폰13 사려면 테크노마트 같은 곳 가야하나요 ??

최희영님의 댓글

최희영 2021.10.20 11:47
동네 검색하고 매장에 물어보심이~~여기는 바로 받을 수 있다 광고 하던데....*.*

표수남님의 댓글

표수남 2021.10.20 13:13
현재 아이폰물량이 많이 부족한상황이라~~ 테크노마트 가셔도 단말기 없을꺼에요.

김우진님의 댓글

김우진 2021.10.20 13:22
물량이 많아야 서로서로 경쟁이 붙어서 싸질텐데????
일부러 물량 안풀고 자급제폰으로 유통하는건가....... 자급제폰은 많던데
전국민 호갱 되게???

나상희님의 댓글

나상희 2021.10.20 14:27
어제 몇 군데 돌아다녀봤는데 없다는 곳이 많더라구요 ...
근데 인기 많은 색상은 구하기 진짜 힘들고 몇 몇 곳은 인기 적은 색상은 가지고 있던데요 ?

권나은님의 댓글

권나은 2021.10.21 12:31
전 사전예약하고 바로 받았습니다 지역이 어디세요?

민병관님의 댓글의 댓글

민병관 2021.10.21 12:46
서울입니다 어디서 구매하셨나요?ㅠ.ㅠ

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.