• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

커뮤니티

아이폰미니13/아이폰13 비교!!

156cm
2021.11.01 14:18 조회수 4,375 댓글 6
  • - 첨부파일 : 화면 캡처 2021-11-01 141557.png (33.5K) - 다운로드

본문

카메라 차이
아이폰13, 아이폰13 미니와 Pro 라인업의 눈에 띄는 가장 큰 차이점은 카메라 입니다.
기본 모델도 전체적으로 카메라 성능이 좋아졌는데 망원 촬영 및 접사 촬영이 불가능하죠. 아이폰13 프로 시리즈에서만 가능합니다. 제가 아이폰12 Pro max를 사용해보면서 느낀 아이폰 망원 사진은 그야말로 최고라 할만큼 만족도나 사용성이 좋았는데요 평소 사진을 많이 찍는 분들이라면 무조건 아이폰 13Pro  라인업을 추천 드립니다.

156cm님의 댓글

156cm 2021.11.01 14:18
- 첨부파일 : postView 1.htm (68.7K) - 다운로드
핑크

김우진님의 댓글

김우진 2021.11.01 14:21
좋은정보 감사합니다.ㅎㅎ

156cm님의 댓글의 댓글

156cm 2021.11.01 14:22
비교비교^^

소지은님의 댓글

소지은 2021.11.01 14:57
아 배터리 아숩다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

허지영님의 댓글

허지영 2021.11.01 15:45
미니 구매자~~대만족@@ㅋㅋ

e님의 댓글

e 2024.04.14 15:08
전 아이폰 프로 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.